品牌介紹
Our Brand

雪利為紐西蘭Spring Sheep New Zealand與中化裕民健康事業股份有限公司共同創立之品牌。Spring Sheep New Zealand為紐西蘭政府共同持有之牧場,以提供世界各地最純淨且營養的紐西蘭頂級綿羊奶粉為宗旨,堅持給每一位喜愛雪利的您最高品質、最安全且美味健康的綿羊奶粉。

雪利牧場
Spring Sheep Farm

雪利來自紐西蘭Spring Sheep New Zealand與紐西蘭政府共同經營之牧場,位於紐西蘭著名陶波湖畔,光照充足且雨量豐沛,擁有純淨水源及豐盈綠地,是最適合綿羊生長的環境。我們關愛每隻綿羊並保護大自然原始環境,採放牧飼養方式,牧場擁有豐盈的紅色及白色幸運草,是綿羊們最愛的點心喔! 可愛的雪利綿羊在自然的環境下的開心且健康的生長,紐西蘭牧羊人朗朗上口的一句話 ”only happy sheep produce milk” 只有快樂的綿羊才會產奶喔! 雪利綿羊在細心呵護之下,結合最先進的擠奶技術,產出最優質的雪利頂級綿羊奶粉。