雙寶要邁入四歲了,也促使我開始研究蠻多平日補充營養的產品,而獲得我的青睞的就是這罐台灣第一罐綿羊奶粉,市面上的羊奶粉這麼多,為何鍾情雪利頂級綿羊奶粉呢?

因為他是綿羊奶粉,而其他的羊奶都是屬於山羊奶喔~光香醇好喝無腥味就正中我的心啊!而且雖然是針對4歲以上學齡兒童來補充營養的,但是大人也可以喝~是不是就感覺超用心又優質?

Joy-1

一直都知道羊奶對身體很好,可是早期碰過的羊奶粉或是羊奶因為乳源是山羊奶,真的是光聞到那味道就沒意願了…..腥味好重完全喝不下呀!即使知道再營養也很難接受,更何況小朋友~~這也是我一直再尋覓是不是有真的好喝又不腥的羊奶粉呢?果然聽到我的心聲了吼!!

而且雪利綿羊奶粉外觀做的超級可愛!連雙寶一看到就忍不住一直在那邊說”媽媽,請問我可以喝嗎?”、”媽媽,請問這是綿羊嗎?” (怎麼會講話後這麼多問題呀!!孩子們!)

Joy-2

來自紐西蘭原裝進口,100%純天然,並且不含任何人工添加物,要長期喝的營養品這樣才安心又放心~~

Joy-3

Joy-4

我特地上雪利的官網上查詢,裡面有很豐富的介紹~雪利來自紐西蘭Spring Sheep自有牧場喔~這是位於紐西蘭著名陶波湖畔,光照充足且雨量豐沛,擁有純淨水源及豐盈綠地,很適合綿羊生長的環境。除了原始自然的環境還採放牧飼養方式,讓可愛的雪利綿羊每天快樂健康的成長,只有再細心呵護又快樂的綿羊才會產奶呢~乳源來源超級棒!

另外我會選擇雪利綿羊奶粉的一大因素是可調整敏感體質,畢竟現在大環境真的太多難以去避免的因素了,所以當然是要幫助孩子培養好的體魄才能對抗這些麻煩~~讓孩子喝得安心又無負擔,像市面上很多奶粉成分都是一堆看不懂的人工添加物,這一點不可不慎重呀!

雪利綿羊奶粉還富含了蛋白質、鈣質、鐵質、維生素C以及高鈣及維生素B2,都是孩子成長中需要的好的營養素,分子小好吸收,讓家人一起攝取到最優質的營養成分!

這些營養成分遠比山羊奶或是牛奶還要高,而且補充方便,打開綿羊奶粉就是濃濃的奶香味,完全無腥味呢~

四匙雪利,配上180cc溫水攪拌均勻就可喝~~好沖泡隨時都能讓雙寶補充營養~~

Joy-8

雪利綿羊奶粉真的就是濃醇又可口,沖泡簡單,口感又好~喝過一次會很驚豔,原來綿羊奶這麼好喝又順口!小孩的喜好都最真實,看雙寶喝的超開心又喜歡就知道~~~看來未來的健康就交給雪利綿羊奶粉來照顧啦!

Joy-6

對了,現在購買雪利綿羊奶粉,瓶蓋上面還有集點活動喔~~~

Joy-9Joy-10

一罐可累積一點,只要刮開活動序號,在雪利官網加入會員登陸序號,就可以輕鬆累積點數喔! 有好多好棒的贈品可以兌換耶!而且兩點就可以換一個雪利專屬馬克杯耶! 還有雙寶可以玩的桌遊和樂高積木! 每個贈品都好想要喔!

話說雙寶真的好愛雪利綿羊奶粉,我自己喝起來也覺得超好喝香醇無腥味,適合全家大小補充喔!

Joy-11

還在煩惱不知道要怎麼挑選無腥味又營養的羊奶粉嗎?真的快點來喝看看雪利綿羊奶粉,絕對顛覆大家對羊奶粉的那種印象!!!我先來去繼續囤貨了~~

找到一款超棒的綿羊奶粉真的是讓我超安心的~~希望雙寶繼續頭好壯壯,健康永遠是家人最大的財富呀!

Joy-7

雪利綿羊粉絲團
線上購買:  點我去購買